Política de Privacidad y Tratamiento de los Datos Personales

Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros. Por ello, queremos asegurarnos que conozca cómo salvaguardamos la integridad, confidencialidad y disponibilidad, de sus datos personales, en apego a la legislación colombiana.

En cumplimiento al Artículos 10 del Decreto 1377 de 2013, solicitamos su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales con el fin de recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar, disponer de los datos personales que usted nos ha suministrado y que han sido incorporados en las bases de datos con las que cuenta el Centro Arquidiocesano de Formacion Cristiana Evangelii Gaudium. Así mismo usted podrá ejercer los derechos de conocer, actualizar,  rectificar, suprimir, solicitar prueba de la autorización, ser informado del uso de sus datos personales, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a los dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, para cualquier inquietud al respecto ponemos a su disposición el correo electrónico evangeliigaudiuminstituto@gmail.com

En aquello que no sea competente la legislación de protección de datos personales, se ajustará a lo dispuesto respecto al tratamiento de información personal según la legislación vigente.

Para  el centro Arquidiocesano de Formacion Cristiana Evangelii gaudiun se detallan a continuación (en adelante “CAFCEG”), en el siguiente link o ruta http://formacioncristianaevangeliigaudium.com/index.php/formulario-de-inscripcion, resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales y sensibles para llevar a cabo las actividades intrínsecas a objeto social.

Este documento contempla nuestra política de protección y tratamiento de los datos personales la cual tiene como fin informar cuáles datos son capturados en la prestación de nuestros servicios y productos y para cuales finalidades, cuando la compartimos, como la usamos y protegemos, como también los derechos que le asisten a los titulares de los datos personales y como ejercerlos.

La información y/o datos personales que recolectamos de usted que es nuestro Usuario, son los siguientes:

Tipo de persona:

Natural: nombres y apellidos, tipo de identificación, número de identificación, género, estado civil y fecha de nacimiento.

Jurídica: razón social, NIT, dirección, teléfono, celular, correo electrónico, país  ciudad.

Información necesaria para facilitar el proceso de vinculacion a la formacion que ofrecemo, incluyendo (tipo de documento, número de documento, fecha de nacimiento, nombre, apellido, género, email, nacionalidad, ), contactos para casos de comunicación.

Solicitud de reclamación: nombres, apellidos, número de identificación, dirección, teléfonos, ciudad, email y comentarios.

Estos datos puedes ser almacenados y/o procesados en servidores ubicados en centro de procesamiento de datos ya sean propios o contratados con proveedores, localizados en distintos países, lo cual es autorizado por nuestros clientes/usuarios, al aceptar la presente política de tratamiento y protección de los datos personales.

Para mayor información, sobre las empresas que hacen parte  del CAFCEG, la identidad, domicilios y formas de contacto puede consultarlo en la siguiente dirección electrónica http://formacioncristianaevangeliigaudium.com/. Este sitio web, tiene consigo mismo los términos y condiciones, aplicables a los servicios y productos publicados.  Los cuales pueden ser consultados en cualquier momento para mayor información.

el CAFCEG se reserva el derecho a mejorar, actualizar, modificar, suprimir cualquier tipo de información, contenido, dominio o subdominio, que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preaviso, entendiéndose como suficiente con la publicación en los sitios web deL CAFCEG.  Para la solución de peticiones legales o internas y para la prestación u ofrecimiento de nuevos servicios o productos.

“CAFCEG”: informa a los Usuarios de sus distintos servicios y/o productos, acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, ” Datos Personales”), así

  1. Los Datos Personales que nos proporcionará serán recolectados y su tratamiento manual o automatizado obedece a los siguientes fines:

  1. La sustentación de la relación contractual en su caso establecida con “CAFCEG”.

  2. La prestación de servicios relacionados con los productos y servicios ofrecidos. En los que el “USUARIO” decida suscribirse, darse de alta, o utilizar.

  3. La realización de todas las actividades relacionadas con el servicio o producto, se incluirá en una lista de correos electrónicos para el envío del boletín.

  4. Comunicarle sobre cambios en los mismos.

  5. Procesamiento de sus solicitudes, administración de actividades, aclaraciones, investigación y estadísticas de mercado.

  6. Mercadeo y venta de nuestros productos y servicios.

  7. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.

  8. La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los servicios.

  9. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.

  10. Para el afinamiento de los filtros de seguridad y las reglas de negocio en las transacciones comerciales; confirmar, procesar dichas transacciones, con su entidad financiera, con nuestros proveedores de servicios y con usted mismo.

  11. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

  12. Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

  13. El envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por “CAFCEG”, sus asociados o proveedores, actualmente y en el futuro.

  14. La solicitud de encuestas de satisfacción, que el “USUARIO” no queda obligado a contestar.

  15. Realizar la transferencia de datos a otras empresas o alianzas comerciales con el fin de cumplir con nuestro objeto social.

  1. Solo se consideran datos personales aquellos referidos a personas físicas naturales. Quedando excluido de los mismos a todo tipo de persona jurídica.

  2. Partimos del hecho que el “USUARIO” está legítimamente habilitado para suministrar, recibir y renviar “Datos Personales”. Para evitar cualquier indefensión,  “CAFCEG” facilita al “USUARIO” la posibilidad de contestar sobre la misma plataforma  la información remitida, de manera gratuita sin mediar relación contractual.

  3. Si Usted nos suministra información personal sobre una persona distinta a usted, como su cónyuge o un compañero de trabajo, entendemos que usted  cuenta con la autorización de dicha persona para suministrarnos sus datos; y no verificamos, ni asumimos la obligación de verificar la identidad del usuario/cliente, ni veracidad, vigencia, suficiente y autenticidad de los datos de cada uno de ellos, proporcione.  En virtud de lo anterior, no asumimos responsabilidad por daños o prejuicios de toda naturaleza que pudiera tener origen en la falta de veracidad, homonimia o a la suplantación de la información de la identidad.

a.) No obstante si el “USUARIO” deseara realizar más gestiones con el CAFCEG,  debería darse de alta en la plataforma, aceptando las condiciones establecidas para los “USUARIOS”.
b.) Con el objeto de facilitar al máximo el ejercicio de los derechos referentes a su privacidad o a defender lo que en mejor derecho proceda, en caso de ser datos sensibles o reservados y en el evento que la respuesta no sea posible por las vías ordinarias, “CAFCEG”  proporcionará a los “USUARIOS” los recursos técnicos adecuados y el correo electrónico para que puedan contactarlo. Para esta acción pueden remitir comunicación identificando remitente y descripción del problema a: evangeligaudiuminstituto@gmail.com 
c.) Los usuarios registrados podrán revisar y modificar su información personal a través de: http://formacioncristianaevangeliigaudium.com/index.php/formulario-de-inscripcion 
d.) Los “USUARIOS” tienen reconocidos sus derechos y podrán ejercerlos para  acceso, cancelación, rectificación y oposición, contactando con “CAFCEG”   a través del correo electrónico evangeliigaudiuminstituto@gmail.com, acreditando debidamente su identidad de manera digital, con su cuenta de correo personal.

e.) Si usted es un usuario registrado en el sitio web, podrá desactivar su cuenta en el sistema de CAFCEG, si no está registrado podrá enviarnos un e-mail a: evangeliigaudiuminstituto@gmail.com
f.) Si usted elige desactivar su cuenta, en la medida de lo permitido por la ley, conservaremos en nuestros archivos cierta información personal sobre su persona, con el objeto de identificar contable y tributariamente los datos de las transacciones realizadas, prevenir el fraude, resolver disputas, investigar conflictos o incidencias, hacer cumplir nuestros términos y condiciones de uso y cumplir con requisitos legales.

Si usted tiene alguna pregunta o consulta acerca del proceso de recolección, tratamiento o transferencia de su información personal, o consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión por favor envíenos un mensaje a la siguiente cuenta de correo electrónico: evangeliigaudiuminstituto@gmail.com

Vigencia: esta política fue modificada y publicada en los sitios web de CAFCEG el 27 de septiembre de 2018 y entra en vigencia a partir de la fecha de publicación

En CAFCEGtrabajamos en la reducción de los impactos ambientales”. Aquí encontrarás oportunidad para estudiar Teología a muy bajo costo somos sin animo de lucro.

“CONFIDENCIAL – CENTRO ARQUIDIOCESANO DE FORMACION CRISTIANA EVANGELII GAUDIUM (CAFCEG), La información contenida en este mensaje es confidencial y sólo puede ser utilizada por la persona u organización a la cual está dirigido. Si usted no es el receptor autorizado, cualquier retención, difusión, distribución o copia de este mensaje está prohibido y será sancionado por la Ley. Si por error recibe este mensaje, favor reenvíelo de vuelta y borre el mensaje recibido inmediatamente”.